当前位置:主页 > 大家 >

分开梦戏院13年了,曼联还没能找到他这样的中场球员_凤凰体育
* 来源 :http://www.rubise.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-19 20:13

 

他被以为是最濒临基恩的中场球员,然而遗憾的是他为球队的奉献却微不足道,2017年施奈德林便被卖到了埃弗顿。

1、卡里克

 

 

小猪是范加尔钦点的引援,但他却不在英格兰展示出自己的实力,终极2017年他转会美国芝加哥火焰。

这位巴西中场曾一度让人寄托厚望,但伤病让他敏捷腐化,当初他混迹于越南联赛。

6、安德森

7、马蒂奇

 

 

 

他更像一个攻打中场,而非基恩的继任者,但香川并未在老特拉福德施展出真正的实力,并在三个赛季后回到了多特蒙德,而对于曼联是否准确地应用了这位日本球星的争议却从未结束。

这位“户口本”球员在2012年被弗格森选中,但是伤病妨碍了他的脚步,最终他被卖到了维冈竞技。

这位防守多面手曾一度是球队的主要成员,但鉴于他在中卫地位在灾害性的表示,从上赛季开端穆里尼奥便废弃了他,最终他在今夏转会阿贾克斯。

3、哈格里夫斯

 

5、费莱尼

 

 

 

2、埃雷拉

他素来都不是基恩的“替换品”,这才是重点,卡里克并非是场上的焦点,但却是极为重要的一环,他浏览竞赛,控制大局的才能都让弗格森爵士拍案叫绝。现在卡里克已经转型成为教练,转变身份的他将持续辅助球队。

 

他曾经一度与基恩等量齐观,哈格里夫斯是一位古代足球的“B2B”球员,然而他的高光只连续了一个赛季,随后伤病找上门来,他在四个赛季里只为球队出场了39次。

 

 

 

 

 

11、施魏因施泰格

 

曾经的“金童奖”得主,但他最终没能成为“特殊的一个”,场上的伤病和场下的放荡毁掉了他,《脱身》陈坤万茜浪漫一吻 下默契演出互助“脱身”_娱乐频道_凤,固然安德森在红魔播种了不少奖杯,但却像流星个别划过。

 

他是穆里尼奥爱好的那种球员,马蒂奇可能应用本人的身材成为球队中场屏障,但问题在于他在得到球之后显得非常拖拉,或者弗雷德的到来可以缓解他的压力。

费莱尼在来到球队之后一度备受质疑,但他仍是用自己的表现站住了位置,并让质疑者闭上嘴巴,现在红魔球迷应当为球队能留下他而觉得庆幸。

 

 ,2018四肖期期准今晚买什么;

随后基恩带队夺得了大大小小17座奖杯,包含7座英超桂冠,4座足总杯以及1座欧冠冠军,基恩是球队的队长跟中场灵魂,在2005年基恩离开之后,寻找他的接班人便成为一件让人头疼的事件。消除曼联今夏签下的至今尚未为球队出场的弗雷德,《Squawka Football》总结了基恩分开后红魔为寻找的13位替人,他们当中有谁能真正接过铁血队长的衣钵?

10、施奈德林

1993年,弗格森爵士以攻破记载的375万镑从诺丁汉森林签下了罗伊-基恩。

 

12、波塞邦

 

 

这位发明转会费纪录的球员在曼联却始终不温不火,上赛季他的表现是与自己的身价不相匹配的,但是随后他渡过了一个光辉的夏天——随法国队夺得世界杯冠军,也盼望博格巴能够带着这份能量回到老特拉福德,兑现自己的潜能。

 

9、香川真司

 

13、鲍威尔

埃雷拉在范加尔和穆里尼奥手下都被证实是不可或缺的队员——在两个禁区间游弋,能够带球推动并在纵深处传出要挟球,他争强好胜的性情也十分合乎穆里尼奥的气质。

8、布林德

 

4、博格巴